Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo navegar pelo Hotmart Sparkle

Como navegar pelo Hotmart Sparkle

O Hotmart Sparkle é um aplicativo onde você pode criar comunidades gratuitas ou pagas, ter acesso a áreas de membros da Hotmart, contar com soluções de pagamento integrado e muito mais.

Para começar a usar o app, basta seguir os passos abaixo:

1 - Baixe o Hotmart Sparkle na loja de aplicativos do seu celular- App Store (iOS) ou Google Play (Android)

2 - Faça login com o mesmo email e senha utilizados na plataforma Hotmart ou toque em Cadastrar para criar um novo cadastro no app.

Na tela inicial do app, você terá acesso rápido à diversas informações.

Nela você verá as comunidades que segue, as postagens mais recentes, as notificações (ícone de sino), o leitor de QR Code (canto superior esquerdo) e o menu inferior com os principais atalhos do Hotmart Sparkle.

Em Busca, é possível tanto pesquisar por Comunidades, Posts e Perfis, quanto ver quais publicações  estão em alta no aplicativo.

Em Publicar, você pode criar publicações nas comunidades que criou, ou nas comunidades que você segue e tem permissão para publicar. É criar postagens com textos, áudios, fotos, vídeos e também links externos.

Em Produtos, é possível visualizar todas as compras já realizadas na Hotmart. Caso você tenha mais de um produto na sua conta, basta arrastar deslizar para a esquerda ou para a direita e tocar no curso que você quer acessar.

Em Perfil, você tem tem acesso às suas informações como foto e descrição, além de ver todas as comunidades que você criou e também as que está seguindo.

Viu como é fácil? Caso ainda tenha alguma dúvida, você pode acessar a nossa Central de Ajuda!

Quer saber mais sobre o Hotmart Sparkle?