Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como migrar um produto de uma área de membros externa para a gestão do curso pela Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como migrar um produto de uma área de membros externa para a gestão do curso pela Hotmart?

Se o seu produto está cadastrado na Hotmart e você deseja migrá-lo de uma área de membros externa para a gestão do curso da Hotmart, você deve:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu lateral, selecione Produtos e selecione o produto desejado;
  3. No menu interno do seu produto, clique em Gestão do Curso;
  4. Altere a sua área de membros externa para a Gestão do Curso Hotmart clicando no botão Trocar para Área de Membros Hotmart.
  5. Depois você verá um checklist com tudo o que você já fez e as etapas seguintes:
  • Cadastrar, pelo menos, um módulo
  • Cadastrar, pelo menos, um conteúdo
  • Publicar o conteúdo

6. Você pode clicar em Acessar Gestão do Curso pela Hotmart, para editar sua área de membros.

7. Configure e adicione o seu conteúdo. Quando estiver tudo pronto é só clicar em Ativar Área de  Membros Hotmart.

IMPORTANTE: ao trocar para Área de Membros Externa, os alunos perdem acesso ao seu produto pela Hotmart.

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.