Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como migrar um produto de uma área de membros externa para a gestão do curso pela Hotmart?

Como migrar um produto de uma área de membros externa para a gestão do curso pela Hotmart?

Se o seu produto está cadastrado na Hotmart e você deseja migrá-lo de uma área de membros externa para a gestão do curso da Hotmart, você deve:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, selecione Produtos

3. Clique em Sou produtor(a) e escolher o produto desejado

4. No menu interno do seu produto, clique em Gestão do Curso

5. Altere a sua área de membros externa para a Gestão do Curso Hotmart clicando no botão Fazer a gestão do curso pela Hotmart

6. Nesse campo você deverá inserir o Link da área de membros externa, Nome de um usuário (Aluno) e a senha (Aluno)
IMPORTANTE: os dados de usuário e senha serão descartados após a conferência da sua área de membros externa.

7. Depois você verá um checklist com tudo o que você já fez e as etapas seguintes:

• Cadastrar, pelo menos, um módulo
  • Cadastrar, pelo menos, um conteúdo
  • Publicar o conteúdo

Configure e adicione o seu conteúdo. Quando estiver tudo pronto é só clicar em Publicar.

IMPORTANTE: ao trocar para Área de Membros Externa, os alunos perdem acesso ao seu produto pela Hotmart.