Página Inicial Gerenciando meu produtoComo integrar a Hotmart com o chat do Zendesk?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como integrar a Hotmart com o chat do Zendesk?

Vamos dividir esse processo em duas etapas. A primeira é no próprio Zendesk e depois, na Hotmart. É só seguir o passo a passo abaixo.

Primeira etapa: o código do Zendesk

Antes de habilitar a integração da Hotmart com o Zendesk.

1. Acesse sua conta do Zendesk e clique na rodinha de Configurações no menu lateral esquerdo.
  1. Então, vai abrir um novo menu lateral esquerdo com mais opções. Nele, você deve clicar em Chat dentro da seção Canais.
  1. Então, vai abrir outra tela. Clique em Configurações na nova tela.
  1. Depois, clique em Widget e copie o código (script) que está no campo destacado.

Guarde esse código em um arquivo no seu computador, pois você precisará dele para a segunda fase.

1. Agora, é preciso fazer as configurações do chat. Esse é o seu momento de personalizar como deseja nas abas Aparência, Formulários, Configurações e Segurança do Web Widget (Clássico).

Segunda etapa: integrando a Hotmart e Chat do Zendesk

1. Acesse o área de gestão do curso
  2. Clique em Configurações no menu lateral esquerdo
  3. Após isso, clique na aba Chat do Zendesk.
  4. Abaixo da frase Insira o código script do Zendesk, você vai ver um campo aberto com um exemplo. Nele, você deve colar o código do Zendesk que falamos na primeira parte do processo.

7. Para colocar a novidade no ar, habilite a opção Deseja mostrar a janela do chat do Zendesk?

O que mais você precisa saber sobre a integração da Hotmart e Chat do Zendesk

• Você pode definir as configurações do chat dentro do próprio Zendesk. Na prática, é possível personalizar texto, cor e fluxo de atendimento.
  • O chat irá aparecer no canto inferior à direita na sua área de consumo do curso.
  • O fluxo de respostas e acompanhamento do atendimento deve ser feito no Zendesk.