Página Inicial Gerenciando meu produtoComo incluir o Samsung Pay nas formas de pagamento do meu produto

Como incluir o Samsung Pay nas formas de pagamento do meu produto

O Samsung Pay é uma forma simples e segura de pagar com cartão de crédito, débito ou benefícios, através do Samsung Galaxy.

Com o aplicativo do Samsung Pay, seus clientes poderão fazer a compra através do dispositivo cadastrado ou de um desktop. Para as compras no desktop, uma mensagem de confirmação será enviada ao dispositivo cadastrado.

Atenção: somente alguns modelos de telefone são compatíveis com essa forma de pagamento. Para consultar a lista de dispositivos, acesse este link

Habilitando o Samsung Pay:

Para configurar essa forma de pagamento no seu produto, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, escolha Produtos

3. Sou Produtor

4. Clique no produto desejado

5. No menu interno do produto, clique em Ferramentas

6. Clique na opção Configurações da página de pagamento

7. E em opções de Pagamento, ative a opção Samsung Pay

Feito isso, seu produto já poderá ser vendido no método de pagamento Samsung Pay!

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com o nosso Suporte com o assunto Samsung Pay. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!