Página Inicial Gerenciando meu produtoComo incluir o Google Pay nas formas de pagamento do meu produto

Como incluir o Google Pay nas formas de pagamento do meu produto

Quem é Produtor(a) na Hotmart pode escolher mais de uma opção de pagamento para disponibilizar para o seu cliente final. Veja quais são eles:

• Google Pay;
  • Samsung Pay;
  • Cartão de crédito;
  • Boleto:
  • PayPal;
  • Débito bancário.

Neste artigo, você confere como disponibilizar o Google Pay. Acompanhe!

Passo a passo de como habilitar o Google Pay para os seus clientes

Abaixo, veja como incluir o Google Pay como uma das formas de pagamento do seu produto digital.

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, escolha Produtos
  3. Clique em Sou Produtor(a)
  4. Opte pelo produto que deseja incluir este meio de pagamento, clique no ícone com três pontinhos e clique em Editar
  5. No menu interno do produto à esquerda, clique em Ferramentas
  6. Entre as opções, escolha Configurações da Página de Pagamento
  7. Na seção Opções de Pagamento, habilite Google Pay

Confira um exemplo abaixo:

Pronto! Agora você pode oferecer mais essa opção de pagamento para os seus clientes. Veja como aparece na tela do seu público:

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte.