Página Inicial Gerenciando meu produtoComo incluir o Apple Pay nas formas de pagamento do meu produto?

Como incluir o Apple Pay nas formas de pagamento do meu produto?

O Apple Pay é uma forma simples e rápida de realizar pagamentos com cartão através do dispositivo Apple. Com ele, seus clientes poderão realizar a compra através de um dispositivo Apple (iPhone, iPad, Macbook ou iMac) e navegador Safari com apenas poucos cliques, sem a necessidade de preencher os dados do cartão para o pagamento.

Por padrão, todas as ofertas criadas em dólar americano (USD), ou com conversão de moeda disponível, estão com o Apple Pay ativado para compradores nos Estados Unidos.

Caso sua oferta não esteja com a opção ativada, ou se você desejar desativar o Apple Pay, basta seguir os passos abaixo:

Importante: A plataforma da Hotmart está passando por uma evolução, na qual o intuito é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade. Essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas podem ver a mudança no acesso ao produto e ferramentas. Para as outras pessoas, ainda não está disponível no momento.

Se você estiver na plataforma atual, siga os passos:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, escolha Produtos e depois Sou Produtor(a)
  3. Escolha o produto desejado
  4. No menu interno do produto, clique em Ferramentas
  5. Clique na opção Configurações da página de pagamento
  6. E em opções de Pagamento, ative (ou desative) a opção Apple Pay

Caso esteja na nova plataforma, ao acessar a Hotmart, siga esses passos:

1. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  2. Escolha o produto
  3. Clique em Ferramentas e depois siga a partir do passo 5, descrito acima, para concluir a configuração.

Pronto! Agora você pode oferecer mais essa opção de pagamento para os seus clientes. Veja como aparece na tela do seu cliente:

Para pagar através do Apple Pay, o cliente deve fazer login na conta Apple do dispositivo e confirmar o pagamento. Se estiver tudo correto, ele receberá uma informação de sucesso ao finalizar a compra.

O Apple Pay não impacta na forma de comissionamento dos Creators, Co-creators e Afiliados.