Página Inicial Hotmart UmPorCentoComo identifico o valor doado à instituição por cada venda feita?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como identifico o valor doado à instituição por cada venda feita?

Verifique os valores seguindo os passos a seguir. É bem intuitivo e rápido!

1. Acesse a sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2. No menu lateral, clique em Vendas 

3. Clique em Visão Geral 

4. Clique na aba Transações

5. Clique no botão de Editar (transação)

6. Na janela que se abre, escolha a aba Tarifas e Comissões

7. Pronto! O valor constará na descrição de Serviços Extras 

 

Precisa falar com a gente?

Se nossos artigos não te ajudaram, entre em contato e vamos responder assim que possível