Página Inicial Gerenciando meu produtoComo habilitar o upgrade de um ingresso para o meu cliente?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como habilitar o upgrade de um ingresso para o meu cliente?

Os compradores da Hotmart poderão realizar o upgrade de um ingresso do seu evento, ou seja, trocar o ingresso adquirido por um que considere mais vantajoso, sem que precisem solicitar o reembolso da primeira compra ou realizar uma nova.

A migração do participante para o novo lote de ingressos ocorre com o pagamento da diferença entre o primeiro ingresso adquirido e o novo ingresso de maior valor, sendo esta diferença uma oferta configurada pelo produtor.

Como criar a oferta de upgrade para habilitar este recurso?

O upgrade será realizado por meio do pagamento de uma oferta com o valor da diferença entre os ingressos. Para configurá-la, siga os passos abaixo:

Caso ainda não tenha cadastrado o seu evento na plataforma, leia antes o artigo Como cadastrar um evento na plataforma?

1. Acesse a sua conta na Hotmart pelo link: app.hotmart.com

2. No menu lateral, escolha Produtos

3. Em Meus Produtos e clique no produto que deseja modificar

4. Selecione Precificação e Ofertas

5. Clique em Novo Preço

6. Preencha os dados da oferta (o valor dessa oferta deve ser a diferença que você deseja que seja paga pelo seu comprador para que tenha acesso ao ingresso com mais vantagens).

7. Em Tipo de Oferta, selecione Oferta de Upgrade

8. Selecione o lote de origem e depois o lote de destino para o qual o comprador será transferido:

Importante: é essencial que os dois lotes tenham sido criados no momento de configurar uma oferta de upgrade, para funcionar a lógica de Lote de Origem (o mais básico) e Lote de Destino (o com mais vantagens).