Página Inicial AssinaturasComo habilitar o PIX como forma de pagamento para assinaturas?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como habilitar o PIX como forma de pagamento para assinaturas?

Agora, o PIX já está disponível para produtos de assinatura para Produtores(as) que possuem conta brasileira e que vendem para compradores residentes no Brasil.

Como vai funcionar para o(a) Produtor(a)?

Para novos produtos criados a partir de 08/07/2021:o pagamento das vendas do produto de assinaturas já poderá ser feito via PIX. Esta forma de pagamento já estará habilitada e o(a) produtor(a) não precisará realizar nenhuma configuração.

Para produtos criados antes de 08/07/2021:o pagamento das vendas do produto de assinatura só poderá ser feito via PIX depois que o(a) Produtor(a) habilitar esta forma de pagamento. Ele(a) deverá fazer esta habilitação para cada um dos produtos, separadamente.

IMPORTANTE!

• O PIX para produtos de assinatura NÃO está disponível para Produtores(as) que não possuem conta brasileira e que vendem para compradores residentes no Brasil.
  • Para que o(a) Produtor(a) ofereça o PIX como meio de pagamento para seus compradores, ele(a) não precisa ter uma chave PIX. Para isso, basta ativar o PIX na configuração da página de pagamento (checkout).
  • O prazo de integralização para pagamentos feitos via PIX para os produtos de assinatura será de 2 dias a partir da confirmação do pagamento. Ou seja, após 2 dias da confirmação de pagamento das vendas feitas via PIX, o valor do saldo já estará pronto para ser sacado.

Como o Produtor(a) pode habilitar o PIX para seus produtos de assinatura?

O(A) Produtor(a) deverá acessar o menu Ferramentas, selecionar Configurações de pagamento, escolher o produto desejado, e na seção "Opções de pagamento" habilitar PIX, conforme imagem abaixo:

Outro caminho possível é via menu Produtos:

1. Após clicar em"Sou produtor"e selecionar o produto desejado, o(a) produtor(a) deve clicar em"Ferramentas"e seguir pelo mesmo caminho descrito acima.

Após habilitação do PIX, esta forma de pagamento já aparecerá na Página de Pagamento para os compradores.