Como gerar a nota fiscal da minha compra?

Para as compras realizadas em território brasileiro, o(a) Produtor(a) é responsável por emitir e encaminhar a nota fiscal referente ao produto adquirido pelo comprador por e-mail. Caso não o tenha recebido, por favor, entre em contato com o(a) Produtor(a).

As notas fiscais emitidas pela Hotmart são geradas apenas para compras internacionais.

Para gerar a nota fiscal do produto internacional que você comprou pela Hotmart é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse o link https://purchase.hotmart.com/invoice

2. Insira o número da transação e o e-mail que você usou para comprar o produto

Dica: O número da transação pode ser encontrado no e-mail que você recebeu sobre a aprovação da compra e começa com HPXXXXXXXXXXXXXX.

3. Clique em Avançar

4. Confira as informações do seu recibo

Se você quiser, clique em Editar recibo para alterar as informações de nome, documento e endereço do recibo. Após a alteração dos dados será necessário confirmar a alteração, ok?

5. Clique em Download do Recibo para receber o seu recibo no formato em PDF.

Na imagem abaixo está um exemplo de como o seu recibo ficará: