Página Inicial Cadastrando meu produtoComo funciona a Biblioteca de Arquivos em minha área de membros?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como funciona a Biblioteca de Arquivos em minha área de membros?

São várias as vantagens de se utilizar a gestão do curso da Hotmart!

Além de poder organizar as aulas do seu curso em módulos, cadastrar arquivos em diversos formatos, disponibilizar certificado de conclusão e aumentar a interação com a sua audiência por meio de comentários, a Hotmart disponibiliza também a Biblioteca de Arquivos, funcionalidade desenvolvida para otimizar ainda mais o seu tempo.

Descubra como funciona agora mesmo:

Biblioteca de Arquivos

A função de Biblioteca de Arquivos é ideal para acessar o conteúdo de todos os seus cursos que você possui na Hotmart no mesmo lugar.

Vamos imaginar que você está criando uma versão 2.0 do seu curso. Ao invés de ter que subir todo o conteúdo novamente, basta escolher dentro da Biblioteca de Arquivos e adicionar ao novo curso os materiais que você tem interesse em utilizar mais uma vez.

Confira o passo a passo a seguir:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/login;
  2. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos;
  3. Clique no produto desejado;
  4. Depois, clique em Acessar a Gestão do Curso;
  5. Clique em Conteúdo, no menu lateral esquerdo;
  6. Escolha o módulo que deseja incluir o material e clique em Adicionar > Conteúdo;
  7. Na próxima tela, escolha Adicionar da Área de Membros;
  8. Você terá acesso a duas abas que permitem escolher o conteúdo para incluir na nova página;
  9. A primeira aba se chama “Deste produto” e possui um diretório, chamado de Arquivos não utilizados, com os arquivos que você subiu, mas que não foram incluídos em nenhuma página. Os demais diretórios seguem a estrutura do curso e contêm todos os arquivos que já fazem parte dele. Basta selecionar o conteúdo que deseja incluir naquela aula (neste momento, você poderá visualizar uma prévia) e clicar em “Adicionar este arquivo”;
  10. A segunda aba, chamada “De outros produtos”, possui os conteúdos de todos os cursos daquele Produtor. É só escolher o arquivo e também clicar em “Adicionar este arquivo”.

Também será possível subir o arquivo do computador ou fazer uma busca pelo nome. Além disso, a Biblioteca de Arquivos pode ser usada para videoaulas, arquivos anexos e imagem de background do certificado. Caso o arquivo não seja utilizado em até 30 dias, o mesmo será excluído automaticamente.