Página Inicial Saque de comissõesComo funciona a Antecipação Flexível da Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como funciona a Antecipação Flexível da Hotmart?

O que é Antecipação de Vendas?

Antecipação de vendas permite que Produtores e Afiliados recebam o dinheiro de suas vendas por cartão de crédito antes do prazo padrão de 30 dias.

Ao receber o dinheiro por suas vendas de forma antecipada é possível utilizar os valores recebidos para casos pontuais, como lançamentos, cobrir gastos não previstos com o seu negócio digital ou quando precisar contratar um serviço extra para alguma emergência.

Atualmente esta funcionalidade está disponível apenas para vendas em Reais e para Produtores com cadastro no Brasil.

O que é a Antecipação Flexível da Hotmart?

Na Hotmart, quando você realiza vendas via cartão de crédito, o pagamento fica disponível para saque após um prazo padrão de 30 dias. Com a Antecipação Flexível, é possível antecipar o saque de suas comissões no valor que precisar e quando precisar.

É possível antecipar até 90% das vendas e nosso sistema reserva 10% do montante para que ele funcione para cobrir valores que posteriormente possam sofrer modificações, como reembolsos e chargebacks. (Depois esses 10% ficam disponíveis para saque em no máximo 30 dias).

Não é possível antecipar parcialmente uma venda, o sistema da Hotmart faz o cálculo e define quantas e quais transações serão antecipadas até que se encontre o valor total mais próximo de 90%.

Por isso, não é possível antecipar o valor de uma venda única, é preciso ter no mínimo duas vendas para realizar a antecipação.

Importante: A taxa para antecipação flexível é de 3,99a.m., e ao solicitá-la, serão exibidas duas opções de valores na tela. Esses valores serão sempre os números mais próximos dos que foram solicitados e equivalentes ao saldo que você tem disponível para sacar decorrente de vendas por cartão de crédito.

Além disso, só será possível antecipar na modalidade Flexível, se o prazo de recebimento padrão for 30 ou 14 dias. Usuários que utilizam Antecipação Programada em 2 dias, não conseguirão utilizar a Antecipação Flexível. Para saber mais sobre a Antecipação Programada, acesse aqui.

Como efetuar um saque com antecipação flexível?

1. Faça login na Hotmart através do link app.hotmart.com
  2. Dentro da Plataforma, clique em Vendas
  3. Em seguida clique em Saldo
  4. Em seguida em Antecipar
  5. Na tela que irá abrir, será possível visualizar o Total Disponível para Sacar e o Total Disponível para Antecipar
  6. Basta preencher com o valor que deseja sacar
  7. Confira o valor total que irá receber, após todos os descontos e taxas
  8. Se estiver tudo certo, clique em Efetuar Saque com Antecipação e pronto!

Como consultar as antecipações que já foram realizadas?

Também na tela de saldo, basta clicar na seção Histórico de Antecipações e será possível fazer todo o controle do valor antecipado, data da antecipação e a taxa efetiva que foi cobrada ao efetuar o saque.