Página Inicial Cadastrando meu produtoComo finalizar o cadastro do meu produto?

Como finalizar o cadastro do meu produto?

Para usar as ferramentas da nossa plataforma, seja para comercializar um produto e/ou disponibilizá-lo para divulgação e promoção, você deve fazer o cadastro completo do seu produto.

Caso já tenha cadastrado o seu produto e, por algum motivo, não conseguiu finalizar o cadastro, vamos te ensinar o passo a passo.

Mas, antes, saiba que a plataforma da Hotmart está passando por uma evolução.  O intuito, com isso, é tornar a navegação cada vez mais simples e objetiva para os nossos usuários. Aqui, a gente conta mais sobre a novidade.

Importante: saiba que essa mudança está sendo feita de forma gradativa. Portanto, algumas pessoas já podem visualizar a mudança no acesso ao produto e ferramentas. No momento, porém, ainda não está disponível para outras pessoas.

Agora, vamos te ensinar os passos na nova e atual plataforma, combinado?

Se você está usando a versão atual da plataforma:

1. Faça login em https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. No menu lateral, clique na opção Produtos;
  3. Selecione Sou Produtor(a) e escolha o produto desejado;
  4. No menu interno, clique em Painel;
  5. Verifique quais pontos precisam ser ajustados no seu produto;
  6. Lembre-se de preencher as informações básicas, como:
    • Incluir um valor no campo de Precificação e Ofertas;
    • Inserir o conteúdo do seu produto:
    1. Para arquivos, utilize o HUB.
    2. Para videoaulas, utilize a área de membros da Hotmart, o Club, ou uma área de membros externa).
    • Configurar a sua página de vendas ou página do produto e, em seguida, publicá-la.

7. Após completar todas essas etapas, clique em Finalizar cadastro.

Se você está usando a versão nova da plataforma, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login em https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. No menu lateral, clique na opção Produtos;
  3. Selecione o produto desejado;
  4. No menu lateral esquerdo, toque em Painel;
  5. Verifique quais pontos precisam ser ajustados no seu produto;
  6. Lembre-se de preencher as informações básicas, como:
      • Incluir um valor no campo de Precificação e Ofertas;
      • Inserir o conteúdo do seu produto:
    1. Para arquivos, utilize o HUB.
    2. Para videoaulas, utilize a área de membros da Hotmart, o Club, ou uma área de membros externa.
    • Configurar a sua página de vendas ou página do produto e, em seguida, publicá-la.

7. Após completar todas essas etapas, clique em Finalizar cadastro.

Após o envio para análise, o processo de cadastro de um produto pode levar até 72 horas úteis para efetivação

Em caso de dúvidas ou problemas, entre em contato com o nosso Suporte com o assunto CADASTRO DE PRODUTO, informando o código de ID do seu produto*.

*Para encontrar o ID do seu produto, é só clicar novamente em Produtos e, depois, Sou Produtor(a). Abaixo, você consegue, por meio do produto listado, encontrar o código (ID).

Ainda não iniciou o cadastro do produto? Clique aqui para acessar o passo a passo completo para cadastrar seu produto.