Página Inicial Cadastrando meu produtoComo finalizar o cadastro do meu produto?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como finalizar o cadastro do meu produto?

Para usar as ferramentas da nossa plataforma, seja para comercializar um produto e/ou disponibilizá-lo para divulgação e promoção, você deve fazer o cadastro completo do seu produto.

Caso já tenha cadastrado o seu produto e, por algum motivo, não conseguiu finalizar o cadastro, vamos te ensinar o passo a passo:

1. Faça login em https://app.hotmart.com
  2. No menu lateral, clique na opção Produtos;
  3. Selecione o produto desejado;
  4. No menu lateral esquerdo, toque em Informações básicas;
  5. Verifique quais pontos precisam ser ajustados no seu produto;
  6. Lembre-se de preencher as informações básicas, como:
    • Incluir um valor no campo de Precificação e Ofertas;
    • Inserir o conteúdo do seu produto:
      • Para arquivos, utilize o HUB.
      • Para videoaulas, utilize a área de membros da Hotmart, o Club, ou uma área de membros externa.
  • Configurar a sua página de vendas ou página do produto e, em seguida, publicá-la.

7. Após completar todas essas etapas, clique em Finalizar cadastro.

Pronto! Após seguir os passos mencionados, seu curso online será cadastrado e passará por uma rápida verificação para garantir que esteja em conformidade com nossos Termos de Uso. Normalmente, esse processo leva cerca de 15 minutos, mas em casos específicos pode se estender para, no máximo, um dia útil.
As vendas do seu produto serão liberadas após a verificação. Durante esse período, você pode configurar o conteúdo e as páginas de vendas no painel de edição