Página Inicial Cadastrando meu produtoComo finalizar o cadastro do meu produto?

Como finalizar o cadastro do meu produto?

Para usar as ferramentas da nossa plataforma, comercializar um produto e disponibilizá-lo para divulgação e promoção, você deve fazer o cadastro completo do seu produto.

Para cadastrar um produto, acompanhe o vídeo abaixo:

Caso já tenha cadastrado e, por algum motivo, não conseguiu finalizar o cadastro, siga esse caminho:

1. Faça login em https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, clique na opção Produtos
  3. Selecione Sou Produtor(a) e escolha o produto desejado
  4. No menu interno, clique em Painel
  5. Verifique quais pontos precisam ser ajustados no seu produto
  6. Lembre-se de preencher as informações básicas como:
  • Incluir um valor no campo de Precificação e Ofertas;
  • Inserir o conteúdo do seu produto (para arquivos utilize o HUB, para videoaulas utilize o a área de membros da Hotmart, o Club, ou uma área de membros externa);
  • Configurar a sua página de vendas ou página do produto não se esquecendo de publicá-la.
  1. Após completar todas essas etapas, clique em Finalizar cadastro

O processo de cadastro de um produto é de até 72 horas úteis após o envio deste para análise.

Caso você tenha dúvidas ou problemas com relação a essa questão, entre em contato com o nosso Suporte com o assunto CADASTRO DE PRODUTO, informando o código de ID do seu produto.

Para encontrar o Id do seu produto, é só clicar novamente em Produtos, depois Sou Produtor(a). O código pode ser encontrado abaixo do nome do produto listado.