Página Inicial Hotmart CampComo fica a agenda 2020 do Hotmart Camp com a pandemia de Covid-19?

Como fica a agenda 2020 do Hotmart Camp com a pandemia de Covid-19?

Em função das orientações da Organização Mundial de Saúde (OMS) para a prevenção e diminuição do alastramento da Covid-19, a agenda dos eventos Hotmart Camp para o ano de 2020 foi impactada.

Optamos por adiar ao invés de cancelar os eventos Hotmart Camp para o primeiro semestre de 2020, que aconteceriam em abril na Cidade do México e São Paulo e em maio em Madrid.

Os eventos serão remarcados e os ingressos continuarão válidos para a nova data a ser definida. Se você não puder comparecer na data reagendada, não se preocupe. O valor do seu ingresso é totalmente reembolsável. Para isso, deixamos aqui o passo a passo para você entrar em contato com nossa central de atendimento ao cliente e pedir o reembolso de sua compra.

Assim que definirmos uma nova agenda para esses eventos, informaremos as datas em nossos canais oficiais e aos compradores de cada um desses eventos adiados. Enquanto isso, seguimos com a nossa programação de conteúdos digitais com o melhor intuito de continuarmos levando conhecimento às telas e, agora, às casas de cada um.

Mantenham-se protegidas e protegidos!

Dúvidas? Entre em contato com o nosso Suporte