Página Inicial Cadastrando meu produtoComo fazer upload de vários conteúdos em minha área de membros?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como fazer upload de vários conteúdos em minha área de membros?

São várias as vantagens de se utilizar a área de membros da Hotmart!

Além de poder organizar as aulas do seu curso em módulos, cadastrar arquivos em diversos formatos, disponibilizar certificado de conclusão e aumentar a interação com a sua audiência por meio de comentários, a Hotmart disponibiliza também a Central de Upload, funcionalidade desenvolvida para otimizar ainda mais o seu tempo.

Central de Upload

A área de membros permite fazer uploads simultâneos na hora de subir conteúdos. Ou seja, é possível subir todos os arquivos em massa, sem precisar criar uma fila e esperar que faça o upload um por um e ainda trabalhar em outras tarefas dentro da plataforma.

Confira todos os passos:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/login

2. No menu lateral, clique em Produtos e dentro da aba, clique em Sou produtor(a);

3. Clique no produto desejado;

4. Vá até a Gestão do curso;

5. Depois, clique em Acessar a gestão do curso pela Hotmart;

6. Clique em Conteúdo, no menu lateral esquerdo;

7. No canto superior direito, clique no ícone de subir arquivos;

8. Selecione Procurar arquivos;

9. Escolha todos os arquivos que deseja subir e pronto!

Os conteúdos ficam todos salvos na biblioteca e para utilizá-los basta que o usuário ao criar uma nova aula escolha a opção Adicionar do Club.

Como encontrar os arquivos que fizeram upload

1. Navegue pela aba Conteúdo para criar um módulo ou uma aula;
  2. Clique em Arquivos não utilizados;
  3. Escolha o arquivo desejado;
  4. Clique em Adicionar este arquivo.