Página Inicial Programa de AfiliadosComo fazer o Cancelamento Automático de Afiliações

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como fazer o Cancelamento Automático de Afiliações

Automatize o Cancelamento dos seus Afiliados

Se no seu Programa de Afiliados, você escolheu Afiliados previamente aprovados poderão promover o seu produto ou Todos os Afiliados podem promover seus produtos (afiliação por um clique), saiba que é possível automatizar o processo de cancelamento desses Afiliados.

Neste critério, o período é configurado em dias (mínimo noventa) e já vem configurado com o mínimo de uma venda. Trinta e sete dias antes do(a) Afiliado(a) que ainda não performou ser desligado, a Hotmart aciona esse usuário incentivando o seu engajamento com a promoção daquele produto.

No caso de afiliados aprovados novamente em um programa, a análise de performance é feita com base em todo o histórico de vendas do usuário para este produto e não apenas da última afiliação. Caso este afiliado não tenha performado segundo a automatização configurada, ele terá 7 dias para realizar vendas ou será desligado do programa novamente.

Definindo o cancelamento automático de Afiliados

Após selecionar uma das opções “Afiliados previamente aprovados” ou “Todos os Afiliados” siga os passos abaixo:

1. Faça login na plataforma pelo link https://app.hotmart.com/tools
  2. Clique em Programa de Afiliados, selecione o produto e depois Continuar
  3. Vá até Configuração e acesse Regras de Automatização
  4. Em Cancelamento Automático, defina o prazo sem vendas para que o afiliado seja desligado
  5. Pronto! Basta clicar em Salvar para aplicar as novas configurações