Página Inicial Como me afiliar a um produto?Como favoritar produtos no Mercado de Afiliação

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como favoritar produtos no Mercado de Afiliação

Nós sabemos que escolher o melhor produto para divulgar, pode ser desafiador. Você quer saber todos os detalhes sobre o produto, as informações completas, as avaliações, quer comparar um produto com o outros e isso tudo, antes de se afiliar de fato. Pensando em como te ajudar nessa decisão, nós criamos uma maneira de você salvar seus produtos preferidos.

Agora você vai conseguir guardar e favoritar os produtos que você mais gostou, para consultar e decidir depois qual é o melhor para promover para a sua audiência.

Veja como favoritar um produto no Mercado

1. Acesse o Mercado da Hotmart;
  2. Escolha os produtos e marque no ícone do coração para favoritar
  3. Ao fazer isso, esse produto escolhido irá para uma lista de FAVORITOS. Você pode favoritar quantos produtos quiser.
  4. Depois que favoritar os produtos que mais te chamou atenção, vá até a aba FAVORITOS, ao lado de Mais Filtros, faça uma análise de cada um e selecione os produtos que deseja se afiliar.
  5. Se quiser retirar um produto da lista, basta clicar novamente no ícone do coração e desmarcar este produto.

Veja o vídeo com o passo a passo: