Página Inicial Cadastrando meu produtoComo faço o credenciamento do meu evento?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como faço o credenciamento do meu evento?

O credenciamento é o controle de entrada dos participantes do seu evento. Ou seja, é um ponto muito importante e que merece toda a atenção para garantir que o seu evento se torne um sucesso.

Você pode optar por fazer o credenciamento de duas maneiras:

• Contratando uma empresa especializada em credenciamento para eventos.
  • Fazendo manualmente por meio de uma lista impressa, ou planilha, com os dados dos participantes (opção indicada para eventos de pequeno porte).

Se a sua opção é contratar uma empresa de credenciamento, nossa plataforma permite emitir um relatório completo, com todas as informações necessárias para a equipe responsável por receber os participantes. Caso você decida por fazer o controle de entrada dos participantes manualmente, é possível usar o mesmo relatório mencionado anteriormente.

Confira abaixo o passo a passo para imprimir o relatório em nossa plataforma:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/

2. No menu superior à direita, clique em Minhas vendas

3. Clique em Ingressos

4. Use Filtros para escolher o evento que deseja imprimir o relatório.

Importante: não se esqueça de imprimir o relatório após o término do prazo de check-in. Assim, você evita problemas na entrada de evento, como, por exemplo, alguém ter comprado o ingresso, concluído o check-in e o nome não constar na lista

5. Deixe o Status da Transação marcado como Aprovada e Completa para filtrar somente as pessoas que concluíram o pagamento

6. Escolha o período em que as vendas ocorreram para garantir que todas as pessoas que tiveram o pagamento aprovado estejam no relatório

7. Selecione o evento escolhido em Nome do Produto

8. Clique em Aplicar Filtros

9. Agora, você terá acesso ao relatório com todos os dados dos participantes. Clique em XLS para gerar os relatórios para consultas manuais (por exemplo, usando um computador ou lista impressa com os nomes dos participantes no local do evento). Se você contratar uma empresa de credenciamento, clique em CSV para exportar o relatório que deverá ser enviado para a empresa contratada.

IMPORTANTE: nossa plataforma é responsável por gerar o QR Code automaticamente nos ingressos dos participantes. Se o credenciamento do seu evento for feito por uma empresa especializada, a leitura do QR Code vai possibilitar obter todas as informações que constam nos ingressos.