Página Inicial Programa de AfiliadosComo executar ações em lote sobre afiliados?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como executar ações em lote sobre afiliados?

Configurando Ações em Lote no Programa de Afiliados

Para editar essas configurações, você deverá:

1- Clicar em Ferramentas e depois em Programa de Afiliados. Outra alternativa é acessar Produtos, na lateral esquerda, clicar em Sou Produtor(a), depois em Editar e em Programa de Afiliados.

Além das opções básicas (relacionadas à comissão e divulgação) e opções avançadas, é possível ver separadamente Afiliados e Configuração.

Afiliados

Você pode também analisar a listagem específica de Afiliados de um produto, selecionar afiliados através de filtros de números de vendas, leads, cliques e conquistas alcançadas. É possível também tomar ações em lote relacionadas aos resultados obtidos, como dar uma comissão especial, cancelar afiliação e habilitar acesso aos dados dos compradores.

Configuração

Em Configuração, é possível definir a regra de afiliação, comissionamento, divulgação, validade da atribuição de comissão aos afiliados via cookies e HotLeads, além de bônus de afiliação.