Página Inicial Cadastrando meu produtoComo enviar um convite gratuito?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como enviar um convite gratuito?

Ao criar seu evento, é possível oferecer ingressos gratuitos para seus convidados. Confira abaixo o passo a passo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/

2. No menu lateral, escolha Produtos e selecione o evento criado que você deseja oferecer as cortesias

4. Depois clique em Lotes, localizado na lateral esquerda

5. Clique em Cadastrar Lote

6. Preencha o Nome do Lote, marque a opção Convite Gratuito e escolha o número de ingressos, o número mínimo e máximo por compra. Repare que as informações do evento aparecem automaticamente

7. Clique em Salvar

8. A próxima tela vai mostrar o lote com os convites gratuitos. Clique no ícone de Enviar Convite

9. Agora chegou o momento de enviar o(s) convite(s) gratuito(s). Clique em Adicionar Linha para enviar as cortesias manualmente. Caso você tenha um arquivo em CSV com o NOME, E-MAIL e QUANTIDADE de cortesias por pessoa, clique no ícone para importar o arquivo.

10. Clique em Salvar para enviar o(s) convite(s) gratuito(s).