Página Inicial Como acessar meu produtoComo entro em contato com o Produtor?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como entro em contato com o Produtor?

Em caso de dúvidas sobre o conteúdo do seu curso, bônus, opções de pagamento ou ofertas, você deve consultar diretamente o Produtor ou Produtora do produto que você adquiriu. Isso porque a Hotmart é a plataforma que o produtor utiliza para vender seu conteúdo, seja ele digital ou físico. Assim, nós fornecemos o ambiente digital, e o Produtor é responsável pelas informações do produto.

Se você já realizou a compra e deseja entrar em contato com o Produtor, você pode seguir os passos a seguir:

1. Acesse https://consumer.hotmart.com;
  2. Clique em Minhas compras;
  3. Escolha o produto desejado e clique em Mostrar detalhes;
  4. Abaixo do nome do seu produto, você vai encontrar o e-mail de suporte do Produtor, como mostra abaixo:

Se você ainda não realizou a compra, o contato de suporte do Produtor pode ser encontrado na página de pagamento.

Ao final da página, abaixo do botão verde de confirmação da compra, clique em “Precisa de ajuda? Entre em contato” e o e-mail de suporte do vendedor ficará disponível: