Página Inicial Saque de comissõesComo entrar em contato com a nossa parceira Payoneer?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como entrar em contato com a nossa parceira Payoneer?

A Payoneer é uma plataforma de pagamento parceira da Hotmart que auxilia no processamento de compras e no pagamento de Produtores e Afiliados. Com ela, temos a total confiança de que os pagamentos serão feitos com a segurança e a agilidade que nossos usuários precisam!

Apesar da parceria da Hotmart com essa plataforma de pagamento, ela é independente à Hotmart. Sendo assim, em alguns casos de dúvidas e suporte, o contato direto com essa plataforma é necessário. Seguem abaixo os dados para contato:

• Central de Atendimento (em inglês, possui chat online): https://payoneer.custhelp.com/app/ask
  • E-mail de suporte: autosupport@payoneer.com
  • Telefones (Segunda a Sexta; considerar fuso-horário: 6:00 às 18:00 UTC -5:00):
    * Nos Estados Unidos: 1-800-251-2521 x2
    * Fora dos Estados Unidos: 1-646-658-3695 x2

Atenção: ao fazer chamadas internacionais, podem ser aplicadas taxas com base no seu plano de telefone.

Caso tenha mais alguma dúvida, entre em contato com o nosso suporte.