Página Inicial Gerenciando meu produtoComo encontrar dados dos meu alunos?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como encontrar dados dos meu alunos?

Confira agora mesmo quais são os dados que você pode encontrar na seção Usuários:

Filtre seus estudantes por conteúdo e entenda como eles estão evoluindo durante o curso. Veja:

• Progresso: porcentagem que indica o progresso dos estudantes.
  • Turma: desempenho dos alunos de uma turma específica.
  • Página: alunos que concluíram, ou não, uma ou mais páginas do curso.
  • Questionário: alunos que concluíram, ou não, um ou mais questionários ou que tiveram um perfil específico resultante de um questionário de perfil.

Entenda os dados de acesso e filtre por:

• Data da compra.
  • Primeiro e último login.
  • Categoria: comprador, gratuito, convidado ou importado.
  • Acesso: ativo, bloqueado, bloqueado pelo produtor ou importado.
  • Acesso plus: todos, titular sem dependentes, titular com dependentes ou dependentes.

Filtrar por usuário

• Nome.
  • E-mail.
  • Idioma.

Ao clicar em um usuário, é possível verificar:

• Avanço: progresso de aprendizagem do aluno.
  • Conclusão: quantidade de aulas concluídas e a última aula que o aluno acessou.
  • Login: primeira data de login.
  • Engajamento: acompanhamento do comportamento do aluno para  entender acessos, progressos, performance e interação.