Página Inicial Gerenciando meu produtoComo emitir um novo boleto para uma assinatura atrasada de um dos meus compradores?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como emitir um novo boleto para uma assinatura atrasada de um dos meus compradores?

Caso você tenha algum aluno com uma assinatura em atraso porque não conseguiu realizar o pagamento do boleto antes do período de vencimento, não se preocupe!

Nesse cenário, existem duas opções:

• Você pode indicar ao comprador consultar o artigo onde explicamos como ele mesmo pode gerar um novo boleto, desde sua área de assinante: Como reprocessar meu pagamento?.
  • Ou você, como Produtor, pode gerar um novo boleto para pagamento desde sua área de Gestão de Vendas.

Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como fazer a emissão de um novo boleto para seus compradores:

1. Faça login na sua conta da Hotmart pelo link https://app.hotmart.com.
  2. No menu lateral esquerdo, clique em Vendas e depois selecione Minhas vendas.
  3. Na nova página, clique na aba Transações. Depois, clique no botão Filtros, localizado à direita da tela.
  4. Na opção Status da transação, selecione Marcar todos e então em Aplicar filtros
  5. Você poderá ver uma listagem de todas as transações geradas para seus produtos. Encontre a transação para qual você deseja emitir um novo boleto (ela pode estar com o status de Iniciada, caso o boleto ainda não tenha vencido, ou com o status de Atrasada em caso de vencimento).
  6. Ao encontrar a transação, clique nos três pontinhos para abrir os Detalhes. Depois, clique em Ações e selecione Enviar novo boleto.

Ao selecionar essa opção, um boleto será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado na transação que você escolheu. Assim, o comprador poderá realizar o pagamento em até três dias úteis para voltar a ter acesso ao seu produto.