Como emitir um novo boleto para uma assinatura atrasada?

Caso tenha algum boleto de assinatura atrasado, você consegue fazer uma nova emissão em poucos passos.

Para saber como, confira o vídeo ou siga os passos abaixo:

1. Faça seu login na Hotmart https://app-vlc.hotmart.com/login

Insira usuário e senha. Caso não se recorde, você pode redefini-la clicando em Esqueci minha senha

2. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos e depois em Minhas compras

3. Clique na assinatura desejada para abrir uma nova aba no lado direito.

4. Selecione a opção Configurar Pagamento​

5. A página de configurações de pagamento da sua assinatura será aberta. No final da página, haverá a listagem de todas as transações geradas de acordo com a periodicidade da sua recorrência

6. Encontre a transação para a qual deseja reemitir o boleto (ela pode estar iniciada se o boleto ainda não venceu -, ou atrasada - se o boleto já estiver vencido).

7. Clicando nos três pontinhos, a opção para gerar novo boleto será aberta, e é só clicar nela!

O novo boleto será encaminhado para o seu e-mail cadastrado na conta. Lembrando que, caso o seu acesso ao produto esteja suspenso por falta de pagamento, a liberação só ocorrerá após o prazo de compensação do boleto (até 3 dias úteis), tudo bem?

Viu como é fácil? Você mesmo poderá reemitir seus boletos e evitar que o acesso ao seu produto dfique suspenso.