Página Inicial Minha assinaturaComo emitir um novo boleto para uma assinatura atrasada?

Como emitir um novo boleto para uma assinatura atrasada?

Caso tenha algum boleto de assinatura atrasado, você consegue fazer uma nova emissão em poucos passos.

Para saber como, confira o vídeo ou siga os passos abaixo:

1. Faça seu login na Hotmart https://app-vlc.hotmart.com/login

Insira usuário e senha. Caso não se recorde, você pode redefini-la clicando em Esqueci minha senha

2. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos e depois em Minhas compras

3. Clique na assinatura desejada para abrir uma nova aba no lado direito.

4. Selecione a opção Configurar Pagamento​

5. A página de configurações de pagamento da sua assinatura será aberta. No final da página, haverá a listagem de todas as transações geradas de acordo com a periodicidade da sua recorrência

6. Encontre a transação para a qual deseja reemitir o boleto (ela pode estar iniciada se o boleto ainda não venceu -, ou atrasada - se o boleto já estiver vencido).

7. Clicando nos três pontinhos, a opção para gerar novo boleto será aberta, e é só clicar nela!

O novo boleto será encaminhado para o seu e-mail cadastrado na conta. Lembrando que, caso o seu acesso ao produto esteja suspenso por falta de pagamento, a liberação só ocorrerá após o prazo de compensação do boleto (até 3 dias úteis), tudo bem?

Viu como é fácil? Você mesmo poderá reemitir seus boletos e evitar que o acesso ao seu produto dfique suspenso.