Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo editar uma comunidade no Hotmart Sparkle

Como editar uma comunidade no Hotmart Sparkle

O Hotmart Sparkle permite que você crie diversas comunidades dentro do seu perfil.

Se você criou uma comunidade, mas precisa editar alguma informação como nome, descrição e foto de capa, poderá facilmente realizar essa ação dentro do próprio app.

Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1 - Abra o app no seu celular

2 - Toque em Perfil, no canto inferior direito da tela

3 - Na aba 'Que criei', toque na comunidade que deseja editar

4 - Ao abrir a comunidade, toque no botão Editar comunidade

Na tela seguinte, você poderá editar as informações que desejar. Ao deslizar a tela, você encontrará também as configurações da sua comunidade, onde poderá vincular sua comunidade a um canal no Youtube, Importar conteúdos do Wordpress, compartilhar em redes sociais, escolher colaboradores, como Administradores e Moderadores e gerenciar advertências e usuários banidas.

Na opção Detalhes da comunidade você poderá:

• Mudar a visualização da sua comunidade (Tornar secreta)
  • Ativar ou desativar a opção de 'Somente eu posso publicar'
  • Desativar comentários (assim você poderá postar, mas seus seguidores não poderão comentar nos posts)

Quer saber mais sobre o Hotmart Sparkle?