Página Inicial Apps da HotmartComo editar uma comunidade no app da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como editar uma comunidade no app da Hotmart

Se você criou uma comunidade, mas precisa editar alguma informação como nome, descrição e foto de capa, poderá facilmente realizar essa ação dentro do próprio app.

Para isso, basta seguir os seguintes passos:

1 - Abra o app da Hotmart no seu celular;

2 - Selecione a sua comunidade em Comunidades,

3 - Ao abrir a comunidade, toque no botão Editar comunidade.

Na tela seguinte, você poderá editar as informações que desejar. Ao deslizar a tela, você encontrará também as configurações da sua comunidade, onde poderá vincular sua comunidade a um canal no Youtube, importar conteúdos do Wordpress, compartilhar em redes sociais, escolher colaboradores, como Administradores e Moderadores e gerenciar advertências e usuários banidas.

Na opção Detalhes da comunidade você poderá:

• Mudar a visualização da sua comunidade (Tornar secreta);
  • Ativar ou desativar a opção Somente eu posso publicar;

Desativar comentários (assim você poderá postar, mas seus seguidores não poderão comentar nos posts).