Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo criar uma comunidade no Hotmart Sparkle?

Como criar uma comunidade no Hotmart Sparkle?

Para criar sua comunidade no Hotmart Sparkle, você pode optar por 2 caminhos. O primeiro é utilizando o próprio aplicativo. O segundo é criar pela plataforma Hotmart.

Criando uma comunidade pela plataforma Hotmart

Importante: funcionalidade ainda em fase de teste. Disponível somente para alguns Produtores.

1 - Acesse sua conta Hotmart: https://app-vlc.hotmart.com

2 - No menu lateral esquerdo, clique em Produtos e, em seguida, Sou Produtor(a)

3 - Clique na opção Cadastrar Produto

4 - Escolha a opção Comunidade, preencha as informações solicitadas e clique em Próximo

5 - Ao criar uma comunidade pela plataforma Hotmart, você poderá definir o valor de uma assinatura que será cobrada pelo acesso ao conteúdo. Clique em + Novo Plano para definir as informações de cobrança da sua comunidade. Em seguida, defina o período de garantia, se ela vai contribuir com o Projeto UmPorCento e clique em Próximo

6 - Agora você pode definir quem poderá publicar e se a comunidade será secreta ou não. Em seguida crie Tags para facilitar a busca de sua comunidade e clique em Próximo.

7 - Ao final, basta ler e aceitar os termos de uso e clicar em Próximo para concluir a criação de sua comunidade.

Criando uma comunidade pelo aplicativo Hotmart Sparkle

1 - Abra o app no seu celular

2 - Toque em Perfil, no canto inferior direito da tela

3 - Deslize a tela e toque no botão Criar nova comunidade

4 - Preencha todos os campos para criar a sua comunidade

Nas configurações da sua comunidade, é possível ativar as seguintes opções:

- Fechada: somente os membros autorizados poderão ver o conteúdo da comunidade;

- Somente eu posso postar: não permite que nenhum membro, a não ser você, faça postagens na comunidade.

- Tornar secreta: a comunidade não ficará visível no seu perfil, nem poderá ser encontrada pela busca. Apenas membros convidados ou com link poderão visualizá-la.

- Desativar comentários: assim seus seguidores não poderão comentar em suas publicações.

5 - Ao completar os dados e escolher as opções toque em Criar.

Lembre-se: o acesso à comunidade é igual, independente de qual método você tenha escolhido para criá-la. Seus seguidores poderão acessar o conteúdo de sua comunidade no aplicativo Hotmart Sparkle ou no Hotmart Sparkle na Web.

Quer saber mais sobre o Hotmart Sparkle?