Página Inicial Apps da HotmartComo criar transmissões ao vivo nas Comunidades do app da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar transmissões ao vivo nas Comunidades do app da Hotmart

A live no app da Hotmart é mais um canal para distribuir seu conteúdo ao vivo para sua audiência.

Com o app da Hotmart é possível criar lives para deixar suas estratégias de marketing ainda melhores, já que você pode se conectar com sua audiência em um ambiente mais segmentado, com menos distrações e com entrega de conteúdo para 100% da audiência.

Veja o passo a passo de como criar uma Transmissão ao vivo no app da Hotmart

Antes de criar uma Live no app da Hotmart, certifique-se de que já possui uma comunidade

1. Acesse o app da Hotmart pelo desktop neste link: https://sparkle.hotmart.com/
  2. No topo da página, clique em Sparkle Live
  3. Na próxima página, clique em Criar transmissão ao vivo
  4. Cole o link de compartilhamento da Live
  5. Em Informações de transmissão, crie uma descrição
  6. Depois escolha em qual comunidade a live será transmitida
  7. Em horário da transmissão, escolha iniciar uma live imediatamente ou agendar um horário (é importante ressaltar que após feito o agendamento, ele não poderá ser cancelado)
  8. Clique em Salvar e continuar

Atenção: Não é possível criar duas transmissões em uma mesma comunidade simultaneamente.

• Assim como as publicações do aplicativo, as transmissões ao vivo enviam notificações aos membros da comunidade em que a live acontecerá.
  • As notificações são disparadas 30 minutos antes de uma transmissão agendada e no horário de início da transmissão.
  • No caso de transmissões iniciadas instantaneamente, as notificações são enviadas ao iniciar a transmissão no painel de controle.
  • Quando o usuário recebe uma notificação, é direcionado diretamente para a live no aplicativo.

Requisitos básicos para criar uma Live no app da Hotmart

• É necessário ser proprietário de uma comunidade no app da Hotmart. Você não pode criar transmissões em comunidades em que você é somente participante.
  • As transmissões criadas pelo aplicativo utilizam a ferramenta de Webinário da Hotmart e oferecem ao criador da live o mesmo painel de controle da transmissão e a mesma ferramenta de chat.

Importante: Não é possível criar transmissões pelo aplicativo Hotmart. A solução de criação de transmissões está disponível somente na versão Web do app.