Página Inicial Apps da HotmartComo criar Comunidades Pagas pela plataforma da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar Comunidades Pagas pela plataforma da Hotmart

Com Comunidades Pagas você monetiza o seu conteúdo e audiência e proporciona a melhor experiência de consumo de todos os seus produtos ao adicioná-la no Hotmart Club.

Além disso, as Comunidades Pagas:

• Não têm algoritmos que diminuem seu alcance;
  • Não têm publicidade;
  • Dispõem dados e relatórios gerados pela plataforma Hotmart;
  • Contam com Programa de Afiliados para divulgar sua comunidade.

Para criar uma Comunidade Paga, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: app.hotmart.com
  2. Em Produtos, no menu lateral esquerdo, clique em Criar Produto
  3. Em seguida, clique em em Comunidade;

Será necessário preencher o nome, inserir uma descrição de no mínimo 200 caracteres e selecionar a categoria da sua comunidade. Lembre-se que não é obrigatório inserir uma imagem para sua comunidade. Você pode inseri-la diretamente no Hotmart Club posteriormente;

1. Para avançar, clique em Próximo;
  2. Agora, você vai precificar o seu produto criando um Novo Preço e preenchendo todas as informações necessárias.
  3. Defina as configurações de privacidade da sua comunidade e adicione tags para busca do produto e clique em Próximo;
  4. Leia os termos de uso e se concordar, marque a opção Li e aceito os Termos de Uso e Políticas de Privacidade da Hotmart e depois clique em Próximo para concluir o cadastro;
  5. Após a conclusão, aguarde a liberação da sua Comunidade Paga;
  6. Depois de aprovada, adicione ela no Hotmart Club e divulgue para realizar vendas!

Adicione sua Comunidade Paga no Hotmart Club

Agora é possível adicionar o seu produto de Comunidade Paga no Hotmart Club e aproveitar todos os benefícios da área de membros.

1. Acesse o Hotmart Club pelo link https://app.hotmart.com/membership/list
  2. Selecione o seu Hotmart Club já existente ou crie um novo (confira o passo a passo aqui);
  3. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos;
  4. Em seguida, clique em “Adicionar produto” e selecione a sua Comunidade.

Ao adicionar a sua Comunidade no Hotmart Club, seus alunos poderão acessá-la no app da Hotmart, na seção “Minhas compras” e em “Comunidades”, além de também estar disponível via web na experiência do Hotmart Club.

No Hotmart Club, o seu produto de Comunidade pode ser exibido na Vitrine para todos os seus clientes, e quem ainda não possui o produto poderá comprá-lo facilmente.

Seus alunos poderão encontrar sua Comunidade ainda mais rápido. Com a mudança para o Club, ela será exibida no menu lateral, ao lado de todas as Comunidades, com um cifrão ($).

Importante: ao adicionar sua Comunidade no Hotmart Club, todos os conteúdos e alunos são importados normalmente, além disso, não haverá impacto financeiro nas assinaturas.

E como as Comunidades aparecerão no Hotmart Club?

Ao levar o seu produto de Comunidade para o Hotmart Club, ele aparecerá no menu lateral esquerdo junto com as Comunidades abertas e exclusivas. Para diferenciá-las, a sua Comunidade terá um cifrão ($).

Além disso, você pode adicionar a sua Comunidade na Vitrine para que a visibilidade e o acesso sejam ainda mais fáceis.

Comunidades Pagas no Club.png

Integre a experiência de consumo dos seus alunos e aumente a frequência de interação dos seus clientes com a Comunidade, adicione-a agora no Hotmart Club.

Como funciona o pagamento?

A Hotmart oferece uma plataforma completa com todas as soluções para você criar, vender e gerenciar seus produtos. Com as Comunidades Pagas não é diferente, elas são integradas ao HotPay, o Sistema de Pagamento da Hotmart, que identifica e processa os pagamentos dos seus clientes.

Quais formas de pagamento são oferecidas?

O seu cliente poderá pagar via:

• Cartão de crédito
  • Cartão de débito
  • Pagamento com 2 cartões
  • Boleto
  • Pix
  • Google Pay e Samsung Pay
  • PayPal

E o melhor, Produtores só pagam quando vendem!

Como os demais produtos da Hotmart, a criação das Comunidades Paga é gratuita, e a Hotmart ganha uma comissão de 9,99% + R$ 1,00 por cada compra do seu produto.