Página Inicial Hotmart AcademyComo conseguir mais Hotpass?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como conseguir mais Hotpass?

Se você é aluno do Hotmart Academy e quer saber mais sobre o que é um Hotpass e como adquirir ainda mais este recurso, você está no lugar certo! Hotpass é um recurso que permite ao usuário desbloquear novos módulos e aulas para continuar avançando no curso.

Cada vez que você assiste a um novo vídeo, compartilha seus resultados nas redes sociais ou realiza algumas ações dentro da Hotmart, você ganha mais Hotpass. Veja abaixo quais ações podem ser feitas para conquistá-los:

Assista a novas aulas

Assista a uma aula desbloqueada, selecione, ao final, o campo de "Marcar como concluído" e imediatamente ganhe Hotpass. O valor ganho varia de acordo com cada aula.

Compartilhe o Academy em suas redes sociais

Você pode divulgar o seu progresso no Hotmart Academy. Basta clicar em Ver progresso completo na parte superior do menu lateral à esquerda. Ali, você encontra o link para compartilhar com seus amigos que você está evoluindo no mercado digital e convidá-los para também entrarem no Hotmart Academy.

Complete seu cadastro na Hotmart

Quando você completa seu cadastro dentro da plataforma Hotmart, podemos oferecer melhores informações para você. Acesse a Hotmart e clique em Minha Conta, inserindo todos os dados pessoais e financeiros.

Crie um produto no Hotmart Club

Quando você cria um produto é sinal que você está evoluindo. Por isso, a partir do momento que você se torna um Produtor, você também recebe Hotpass.

Tenha afiliações aprovadas

Quando um produtor aprova sua afiliação é sinal que você está fazendo um bom trabalho e merece Hotpass por isso.

Faça Vendas

Toda nova venda representa mais Hotpass para você continuar evoluindo seu negócio com mais conhecimentos.

Produto Aprovado

Sempre que você cadastrar um novo produto e ele for aprovado pela nossa equipe de análise de produtos, seu saldo Hotpass vai aumentar.

Obs: lembre-se que para que as ações feitas na plataforma da Hotmart estejam em conformidade com o seu avanço no Academy e consequentemente com o seu número de Hotpass, você deve ter cadastrado o mesmo e-mail na plataforma da Hotmart e no curso do Hotmart Academy, para que o sistema consiga alinhar o avanço.