Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo configurar uma comunidade Premium no Hotmart Sparkle

Como configurar uma comunidade Premium no Hotmart Sparkle

O seu conteúdo pode ter ainda mais valor com o Hotmart Sparkle. Com as comunidades Premium, você pode cobrar uma assinatura mensal e oferecer materiais exclusivos para a sua audiência.

O primeiro passo é criar uma comunidade no app. Nela você poderá compartilhar o seu conteúdo com facilidade.

Para criar sua comunidade, basta seguir os passos abaixo:

1. Abra o app Hotmart Sparkle
  2. Toque em Perfil no canto inferior esquerdo
  3. Deslize até a opção ‘Criar nova comunidade

Agora é só preencher os dados para criar sua comunidade. Se a sua intenção é criar uma comunidade fechada somente para assinantes, marque a opção ‘Comunidade fechada’ para restringir o acesso à ela.

Após criar a sua comunidade, você precisa criar uma assinatura usando o Hotmart Sparkle Web. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Abra o link https://sparkle.hotmart.com/discover para entrar no Hotmart Sparkle web
  2. Clique ícone Perfil no canto superior direito para acessar a sua conta
  3. Clique em Entrar e digite seu email e senha ou use o QR Code do app para fazer o login
  4. Ao fazer o login, clique novamente no ícone do seu perfil e escolha a opção Criar assinatura
  5. Em seguida, clique em Criar nova assinatura

Agora é só definir o valor mensal que será cobrado, além das informações básicas da comunidade que será criada, como o Título e a Descrição.

Após preencher as informações, escolha a comunidade que deseja incluir na sua assinatura.

Pronto. Agora você já pode divulgar o link da sua comunidade e rentabilizar o seu conteúdo.

Quer saber mais sobre o Hotmart Sparkle?