Página Inicial Cadastrando meu produtoComo configurar um pacote de ingressos?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar um pacote de ingressos?

O pacote de ingressos serve para você oferecer um determinado número de ingressos para um grupo de pessoas (seja no mesmo valor ou com algum desconto).

Imagine que o ingresso do seu evento custa R$ 50. Porém, se o comprador adquirir, no mínimo, 5 unidades, o ingresso vai custar R$ 40 cada. Em nossa plataforma, você consegue configurar o pacote de ingressos de forma personalizada (quantidade mínima e máxima de ingressos, valores, etc).

Confira abaixo o passo a passo ensinando como fazer essa configuração:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/

2. No menu lateral, escolha Meus Produtos e clique no evento que você deseja oferecer o pacote

3. No menu lateral esquerdo, clique em Lotes

4. Clique em Cadastrar Lote para criar o pacote de ingressos

5. Preencha o Nome do Lote, a Data final do evento e o número mínimo e máximo de ingressos por compra (aqui você define a quantidade de ingressos permitido por pacote)

6. Clique em Salvar

7. No menu lateral esquerdo, clique em Precificação e Ofertas

8. Depois em Novo Preço

9. Preencha a descrição na página de pagamento, a moeda, o tipo de pagamento, o preço (referente a cada unidade), tipo de oferta (selecione padrão), escolha o lote (criado recentemente) e clique em Salvar

10. Pronto. O seu pacote de ingressos está criado!

11. A página de pagamento vai mostrar o valor para a compra de 5 ingressos, quantidade mínima estipulada em nosso exemplo utilizado no início deste artigo

13. Caso o comprador queira adquirir mais ingressos, basta clicar em