Página Inicial Cadastrando meu produtoComo configurar sua página de vendas externas na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar sua página de vendas externas na Hotmart?

Os seus potenciais compradores precisam ter acesso a muitas informações sobre o seu produto para decidir se vão comprá-lo ou não. Uma das formas de apresentar benefícios e argumentos de venda e tirar as principais dúvidas para incentivar a compra é pela página de vendas.

Como inserir uma página de vendas

Caso já tenha uma página de vendas externa, basta seguir o passo a passo abaixo para inseri-la na plataforma da Hotmart:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Produtos
  3. Opte por Sou Produtor(a) e, em seguida, clique no produto desejado
  4. Acesse Página do Produto no menu lateral interno
  5. Clique na aba Página externa
  6. Digite o endereço da página que deseja no campo URL e pronto!

O que é o Criador de Páginas e como acessá-lo

Se você vai construir sua página de vendas, pode contar com o Criador de Páginas da Hotmart, uma ferramenta disponível na própria plataforma. Ela é ideal para quem deseja criar páginas de vendas, landing pages, páginas de “obrigado” ou de captura para converter visitantes em compradores.

Veja o passo a passo de como acessar a solução:

1. Faça login na plataforma através do link: https://app.hotmart.com/
  2. No canto superior direito, clique no ícone de bolinhas que fica ao lado da imagem do seu perfil
  3. Depois, clique em Criador de Páginas

Como criar a Página de Produto da Hotmart?

Na Página de Produto da Hotmart, você pode colocar informações detalhadas como nome do(a) Produtor(a), imagem, bio (ou história), além de redes sociais, canais de contato oficiais e a possibilidade de inserir vídeo de vendas hospedado no YouTube ou Vimeo.

Também é possível ter a página de pagamento integrada a essa página, ajudando a melhorar consideravelmente a experiência do usuário na jornada de compra.

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Produtos
  3. Opte por Sou Produtor(a) e, em seguida, clique no produto desejado
  4. Acesse Página do Produto no menu lateral interno
  5. Clique na aba na Hotmart e comece a criar sua página

Confira mais detalhes em: Como configurar a Página de Produto da Hotmart