Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como configurar o prazo de liberação e duração de conteúdos no Hotmart Club?

Como configurar o prazo de liberação e duração de conteúdos no Hotmart Club?

A distribuição de conteúdo é uma parte essencial da estratégia de Marketing. Além de mostrar comprometimento com o ensino, é uma tática que ajuda a manter a atenção da turma.

Você pode, a partir da Área de Membros, determinar o prazo de liberação e expiração do conteúdo de uma só vez.

Quando módulos e páginas aparecem como selecionados, é possível programar a liberação do conteúdo em uma data, ou, até mesmo, definir uma quantidade para os dias em que o conteúdo estará liberado (atenção: o período máximo de dias para liberação de uma página é de 5 anos ou 1825 dias).

1. Faça login na Hotmart
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo;
  3. Selecione Hotmart Club
  4. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos
  5. Selecione o produto desejado;
  6. Selecione os módulos que você deseja configurar;
  7. Em seguida, determine se quer:
  • Publicar;
  • Despublicar;
  • Agendar;
  • Excluir.

Em Agendar, poderá optar por:

• Liberar por dias;
  • Liberar por data;
  • Remover agendamento;
  • Expiração.