Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do TikTok

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do TikTok

O pixel do TikTok é uma ferramenta que poderá ajudar a todos que trabalham com tráfego pago a medir, otimizar e influenciar a criação de públicos focados em suas campanhas na rede social.

Ele funciona com um código que, ao ser configurado nas páginas de vendas, página de pagamento e página de obrigado, permite que elas consigam ser mapeadas junto com o seu fluxo de campanhas do TikTok. Confira como configurá-lo a seguir:

Primeira etapa: obtendo o identificador

1. Acesse sua conta de anúncio do TikTok (https://ads.tiktok.com/)
  2. À esquerda da tela inicial, no menu superior, clique em Ativos > Evento
  3. Em seguida, clique em Manage na opção Website Pixel
  4. No canto superior esquerdo, selecione Create Pixel
  5. Defina um nome para seu Pixel e escolha a opção Manualy install pixel code
  6. Clique em Next e selecione a opção Developer Mode
  7. Clique em Confirm no final da página.
  8. Para finalizar, copie o ID do Pixel gerado.

Segunda etapa: configurando o pixel do TikTok na plataforma da Hotmart

1. Acesse sua na conta Hotmart através do link https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral esquerdo, clique em Ferramentas
  3. Clique em Pixel de Rastreamento
  4. Selecione o produto e clique na opção TikTok
  5. Em seguida, cole o identificador
  6. Clique em Continuar e configure as opções de envio do pixel
  7. Clique em Concluir para finalizar a configuração. E pronto, o pixel está ativo!