Página Inicial PixelsComo configurar o pixel do LinkedIn

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar o pixel do LinkedIn

O pixel do LinkedIn é uma forma que a Hotmart disponibiliza para você acompanhar o andamento das suas campanhas de tráfego pago na rede social. Continue acompanhando este artigo para usar esse recurso.

Por que fazer ações no LinkedIn?

O LinkedIn é uma rede social importante para o mercado. É nesse espaço digital que você pode fortalecer a sua presença online enquanto autoridade da área que tem conhecimento. Além disso, tanto Produtores quanto Afiliados podem divulgar os produtos digitais, alcançando um público-alvo segmentado.

Por que fazer o acompanhamento?

É fundamental acompanhar os resultados de toda e qualquer ação que você faça na mídia digital. Os dados podem ser a base para que você avalie os seus esforços e crie estratégias mais assertivas. Com a Hotmart, você pode rastrear as campanhas que faz no LinkedIn.

Saiba como inserir o código do LinkedIn no seu site para acompanhar os resultados das suas ideias.

Encontre o LinkedIn Insight Tag

O primeiro passo é encontrar o código LinkedIn Insight Tag na rede social. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Faça login no LinkedIn Ad, a página que contém o gerenciador de campanhas ou Campaign Manager, em inglês.

2. Clique na conta e campanha desejadas.

3. Clique em Materiais da Conta (Account Assets) e na opção Insight Tag

Se ainda não tiver uma Insight Tag, opte por Instalar minha Insight Tag (Install my Insight Tag).

4. Caso já possua, clique no menu Configurar Insight Tag (Manage Insight Tag) à direita e na opção Ver tag (See tag).

5. Na aba Usarei a tag manager (I will use a tag manager), clique no seu partner ID para copiá-lo.

Seu partner ID também pode ser encontrado em Instalarei a tag por conta própria (I will install the tag myself), conforme indicado:

1. Cole o ID no campo indicado e finalize.

Como instalar o pixel de rastreamento na plataforma Hotmart

1. Faça o login em https://www.hotmart.com/pt/

2. Clique em Ferramentas no menu à esquerda.

3. Clique em Pixel de Rastreamento e escolha o produto desejado.

4. Vai abrir uma tela com diversas opções, basta clicar em LinkedIn.

5. Cole a informação que acabou de pegar no LinkedIn no espaço indicado. Aproveite para completar as informações avançadas.