Como configurar o meu checkout builder?

Muito além de uma customização, o Checkout Builder te permitirá criar a sua página de pagamentos de acordo com a identidade do seu produto, com maior poder de conversão e de uma maneira muito mais fácil e rápida.

Configurando o meu checkout

Para configurar esse tipo de checkout, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, escolha Ferramentas
  3. Clique em Checkout Builder
  4. Na página seguinte, escolha o produto
  5. Escolha o tema que você deseja usar. Você pode optar por criar um novo ou usar algum dos modelos da Hotmart
  1. Clique em Usar esse template
  2. Configure o seu checkout com todos os componentes desejados

Em Aparência, você pode escolher a cor ou imagem de fundo e a fonte do seu checkout.

Em Funcionalidade, você pode habilitar o Exit Pop-up: uma pop-up que aparece quando o seu comprador deseja sair do checkout sem realizar a compra. Essa funcionalidade permite que o seu comprador reflita sobre abandonar a compra e aumenta a sua taxa de conversão.

Em Componentes, escolha os itens que aparecerão para o comprador: avaliações do seu produto, o tempo de espera para abertura do seu checkout, contagem regressiva para o término da oferta, selos de garantia, vídeos, vantagens e muito mais.

Para reorganizar a forma como os itens aparecem na página, basta arrastá-los e soltá-los como você desejar.

Não se esqueça de configurar o seu checkout também na versão mobile. Para isso, basta clicar no ícone em forma de celular no topo da página.  Na opção mobile, você poderá copiar o template já configurado. Assim, seu trabalho fica muito mais fácil!

8. Em seguida, clique em Salvar novo Checkout

Ativando o meu checkout

1. Retorne para a página inicial do Checkout Builder clicando na logo do checkout no canto superior esquerdo.
  2. Selecione o template desejado
  3. Escolha se você deseja usá-lo como checkout padrão ou checkout específico para uma oferta

Caso você queira configurá-lo para alguma oferta específica, basta selecioná-la dentre as Ofertas disponíveis.

4Depois é só clicar em Publicar

Você poderá encontrar o link do Checkout configurado clicando no botão Hotlink na lateral esquerda da página

ou

Você poderá clicar em Hotlinks no menu lateral do seu produto e conferir todos os links disponíveis

Agora basta divulgar o novo checkout!

Caso tenha dúvidas com relação a configuração e uso do seu checkout, você pode entrar em contato com o nosso suporte.