Página Inicial Gerenciando meu produtoComo configurar minha página de obrigado

Como configurar minha página de obrigado

Em nossa plataforma, você pode configurar páginas de obrigado com informações interessantes para receber o seu aluno que acabou de comprador o curso. Você pode optar entre uma página de obrigado gerada pela Hotmart ou uma página externa.

Para as configurações de uma página de obrigado externa, você poderá configurá-las de acordo com os status das transações. Os status são:

Aprovada - Para compras aprovadas instantaneamente

Aguardando pagamento - Caso a compra tenha sido realizada por boleto ou débito bancário e precise de confirmação de pagamento.

Em análise - Para instituições de pagamento necessitam de um prazo para confirmar a compra. Como o Paypal, por exemplo.

Configurando minha página de obrigado:

Para configurar a página de obrigado do seu produto, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. No menu lateral, escolha Produtos

3. Clique em Meus Produtos

4. No produto desejado, clique no ícone Gerenciar Produto

5. No menu interno do produto, clique em Ferramentas

6. Clique na opção Configurações da página de pagamento

7. Na nova página, desça até Opções de Página de obrigado

8. Escolha entre uma página de obrigado gerada pela Hotmart ou uma página externa.

9. Caso você opte pela opção externa, insira as URLs de cada página criada.

10. Clique em Salvar

Caso tenha alguma dúvida, basta entrar em contato com o nosso Suporte com o assunto Página de Obrigado. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!