Página Inicial Gerenciando meu produtoComo configurar meu chat na página de pagamento?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar meu chat na página de pagamento?

O atendimento por chat pode ser uma ferramenta poderosa para sanar as últimas dúvidas do comprador e converter a venda.

Configuração do chat

Para configurá-lo, basta seguir os seguintes passos:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com

2. No menu lateral, clique em Ferramentas

3. Clique em Configurações de pagamento

4. Selecione o produto desejado

7. Nas configurações de Página de Pagamento, role para baixo até encontrar as Opções de Chat Online

8. Selecione a opção desejada e insira o código do seu Chat

Observação: o código não deve conter nenhuma tag como <script> ou <iframe>

9. Clique em Salvar no final da página

Particularidades de cada opção de chat

Zendesk:

Caso você opte pelo chat do Zendesk, você deve inserir o seu domínio e não o código da aplicação.

Facebook:

Caso você opte pelo chat do Facebook, você deve inserir o Page ID ( o ID da página desejada) e não o código da aplicação.

Para obter o seu Page ID siga os passos abaixo:

• Acesse a página desejada e clique em About
  • Role a página até encontrar o Page ID
  • Insira o seu Page ID na plataforma da Hotmart.
  • No canto direito superior da sua página do Facebook, clique em Settings
  • Na barra lateral, clique em Messenger Platform
  • Role até encontrar a opção Whitelisted Domains
  • Insira os domínios abaixo:

https://pay.hotmart.com/
https://payment.hotmart.com/

• Clique em salvar