Página Inicial Como acessar meu produtoComo compartilhar o acesso plus do curso que comprei

Como compartilhar o acesso plus do curso que comprei

Ao adquirir um curso com o acesso plus, você receberá os dados e orientações para fazer o login na área de membros da Hotmart e poderá compartilhá-lo com mais 3 pessoas.

Quando você compartilhar o curso, seus convidados receberão um e-mail para que também possam ter acesso aos conteúdos. 

Para compartilhar:

  1. Acesse o curso que você comprou
  2. Clique no ícone da imagem da sua foto no canto superior da direita
  3. Clique em Editar Perfil 
  4. Role a página até Acesso Plus
  5. Insira o e-mail do seu convidado e clique em Convidar
  6. Um pop-up aparecerá com o e-mail inserido, clique em Enviar para confirmar o convite

Seu convidado receberá um e-mail na caixa de entrada com as instruções para que ele ative a conta .

Importante: Seu convidado terá as mesmas permissões que você, porém de forma individual como se ele tivesse comprado separado. E ele não terá acesso aos seus conteúdos pessoais a não ser que você os compartilhe.

Ao comprar o curso, você se torna o titular dele e poderá: 

  • Bloquear ou desbloquear o acesso de seus amigos
  • Reenviar o convite já enviado 
  • Cancelar o envio de convites ainda não aceitos 

Atenção: Caso você cancele um convite ainda não aceito, você poderá enviar este acesso para outra pessoa. Não é possível cancelar o convite de pessoas que já estão com acesso ao curso. 


Caso ainda esteja com dificuldades para acessar sua compra, entre em contato com nosso Suporte.

Essa informação te ajudou?

Precisa falar com a gente?

Se nossos artigos não te ajudaram, entre em contato e vamos responder assim que possível