Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo cancelar a assinatura de uma comunidade Premium no Hotmart Sparkle

Como cancelar a assinatura de uma comunidade Premium no Hotmart Sparkle

O Hotmart Sparkle permite que você acesse conteúdos exclusivos de seus criadores preferidos, por meio de uma assinatura. As assinaturas são relacionadas às comunidades Premium e, caso você precise cancelar, basta seguir os seguintes passos:

1. Abra o app Hotmart Sparkle no seu celular

2. Toque na aba Perfil e, em seguida, no menu localizado no canto superior direito da tela

3. Toque na opção Minhas Assinaturas

4. Escolha a assinatura e toque em Cancelar assinatura

Pronto. A partir de agora, você não será mais cobrado mensalmente da assinatura cancelada. Mas lembre-se que cancelar a assinatura não significa que os valores já pagos serão reembolsados. Apenas futuras cobranças não serão realizadas.

Se você precisa de ajuda com reembolso, acesse esse artigo aqui.