Página Inicial Conta e cadastroComo cadastrar minha conta bancária para saques em reais?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como cadastrar minha conta bancária para saques em reais?

Para cadastrar seus dados bancários brasileiros e receber seu saldo em reais, é necessário ter realizado sua primeira venda em nossa plataforma e estar com todos os dados cadastrais regularizados e aprovados. Assim que ocorrer a venda, o formulário de cadastro de dados bancários ficará disponível para preenchimento.

Lembre-se que a orientação abaixo é para usuários que residem no Brasil e realizam vendas em reais. Se residir no Brasil e suas vendas forem em outras moedas, confira o artigo Como cadastrar minha conta na Payoneer?.

Se você reside em outro país que não seja o Brasil, siga as etapas do artigo Como cadastrar minha conta bancária para saques fora do Brasil?

Siga as etapas de preenchimento de cadastro da sua conta bancária abaixo:

1. Acesse sua conta Hotmart.
  2. No canto superior à direita da tela, clique na imagem arredondada do seu perfil e selecione Minha Conta.
  3. Dentro de Minha Conta, clique em Dados Financeiros e, em seguida, clique em Nova Contaminhaconta.gif
  4. Na próxima tela você deverá digitar a senha atual da sua conta Hotmart e o código de verificação (chave de segurança) enviado para seu e-mail.
  5. No formulário de cadastro, a Natureza da conta bancária e Nome do Favorecido são campos definidos pelos dados cadastrais da sua conta Hotmart e devem ser os mesmos dados relacionados a conta bancária que será cadastrada. Caso haja divergências, sua conta pode ser recusada. Se precisar fazer alterações de documentos confira como no artigo Como enviar o pedido de alteração de CNPJ ou de CPF?.
  6. Complete o preenchimento com os dados da conta bancária desejada (se sua conta não possuir dígito, basta deixar o campo em branco).
  7. Em Anexo, insira um comprovante da conta bancária, podendo ser extrato da conta que conste o número da agência, CPF ou CNPJ.
  8. Clique em Enviar conta para aprovação. Após enviado, nossa equipe verificará sua conta em até 5 dias úteis.