Como cadastrar minha conta bancária?

Se você já fez sua primeira venda em nossa plataforma, poderá cadastrar seus dados bancários para receber seu saldo!

Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta Hotmart
  2. No canto superior à direita da tela, clique na imagem arredondada do seu perfil e selecione Minha Conta.
  3. Dentro de Minha Conta, clique em Dados Financeiros e, em seguida, clique em Nova Conta.
  4. Preencha todos os campos corretamente.

Importante:

• Só será possível cadastrar uma conta bancária depois de realizar pelo menos uma venda.
  • A conta bancária deve ter o nome empresarial ou o nome completo que consta na identidade relacionada ao documento cadastrado na plataforma (confira todos os documentos necessários para cadastrar sua conta)
  • Não é possível alterar o CPF ou o CNPJ de contas que possuem saldo na plataforma.
  • Ao criar um cadastro na Hotmart pelo link https://app-vlc.hotmart.com/signup, certifique-se de possuir uma conta bancária de sua titularidade para o recebimento de comissões.

Internacional

Para resgatar valores diferentes do Real (R$ ou BRL), você deve criar uma conta Payoneer ou na Rapyd.

Se você ainda não tiver uma conta Payoneer cadastrada, você pode criar uma clicando aqui. Caso já tenha uma conta Payoneer, basta informá-la em nosso sistema.

Caso tenha alguma dúvida em relação aos procedimentos, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto INFORMAÇÕES DE PAGAMENTO. Nossa equipe está à disposição para te ajudar!