Página Inicial Saque de comissõesComo cadastrar minha conta na Payoneer?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como cadastrar minha conta na Payoneer?

Cadastrar uma conta com a nossa parceira Payoneer para realizar saques de comissões em dólar é muito simples.

Para começar, é importante garantir que você esteja desconectado de qualquer sessão ativa na Payoneer. Se você estiver logado, por favor, faça o logout antes de prosseguir. Você pode acessar o site da Payoneer através deste link: https://www.payoneer.com/

Se tiver alguma dúvida em relação a sua conta Payoneer, veja como alterar dados da conta ou entrar em contato com a Payoneer.

Feito isso, vamos iniciar:

1. Faça login na Hotmart https://app.hotmart.com/;
  2. Clique no círculo localizado no canto superior direito da página e selecione Minha Conta, ou clique em https://app.hotmart.com/accounts/
  3. Selecione a aba Dados Financeiros;
  4. Localize a sessão Payoneer;
  5. Leia a descrição e clique em Cadastrar Conta;

PAYONEER PT.PNG

1. Você será redirecionado para a página da Payoneer para iniciar o cadastro de uma conta na plataforma, caso ainda não tenha, ou entrar em sua conta já criada clicando em Já possui uma conta Payoneer? Acesse conforme a imagem abaixo.

1. Opte pela opção de pagamento que funcione melhor para suas transferências;

É importante lembrar que a conta Payoneer precisa ser da mesma titularidade da conta Hotmart. Isso significa que seus dados cadastrais precisam ser os mesmos nas duas plataformas, ou seja, se seu cadastro na Hotmart for de Pessoa Física, sua conta Payoneer também deverá ser de Pessoa Física e conter as mesmas informações.

Seus dados serão preenchidos de forma automática, por isso, caso algum deles esteja desatualizado, clique em Dados Pessoais e atualize seu cadastro na conta Hotmart. Lembrando que para alterar os dados dos campos bloqueados, é necessário acionar a equipe de atendimento no botão Entrar em contato localizado no fim deste artigo.

1. Feito o cadastro, retorne à plataforma Hotmart na aba Dados Financeiros e fique atento ao status de retorno da sua integração. Caso sua conta seja rejeitada, você receberá um comunicado enviado pela Hotmart via e-mail com as orientações e também poderá visualizar as pendências na aba Dados Financeiros na conta Hotmart, quanto no perfil de usuário na Payoneer.
  2. Caso sua conta seja aprovada, você poderá solicitar o saque na plataforma a qualquer momento seguindo os passos do artigo Como sacar a minha comissão?

Lembre-se que em caso de dúvidas, você também pode entrar em contato diretamente com a Payoneer conforme os canais disponíveis no artigo Como entrar em contato com a Payoneer.