Página Inicial Gerenciando meu produto Como avaliar desempenho e progresso dos alunos no Hotmart Club?

Como avaliar desempenho e progresso dos alunos no Hotmart Club?

A seção de usuários do Hotmart Club, a área de membros gratuita da Hotmart, permite aplicar diversos filtros para entender como seus alunos estão evoluindo durante o curso.

Veja como você pode avaliar o desempenho e progresso dos alunos:

1. Na área de membros clique em Usuários
  2. Você conseguirá visualizar já no painel principal o percentual de Conclusão, Progresso e Engajamento dos alunos
  3. Vá em Filtros e crie segmentações para entender o progresso de seus alunos
  4. Basta escolher entre Conteúdo, Acesso ou Usuários
  5. Preencher os campos correspondentes à segmentação
  6. E clicar em Pesquisar e pronto!

Ao clicar em Usuários é possível verificar:

• Avanço: progresso de aprendizagem do aluno.
  • Conclusão: quantidade de aulas concluídas e a última aula que o aluno acessou.
  • Login: primeira data de login.
  • Engajamento: acompanhamento do comportamento do aluno para  entender acessos, progressos, performance e interação.

Em Conteúdo veja:

• Progresso: porcentagem que indica o progresso dos estudantes.
  • Turma: desempenho dos alunos de uma turma específica.
  • Página: alunos que concluíram, ou não, uma ou mais páginas do curso.
  • Questionário: alunos que concluíram, ou não, um ou mais questionários ou que tiveram um perfil específico resultante de um questionário de perfil.

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte