Página Inicial Gerenciando meu produtoComo ativar o Espaço Hotmart

Como ativar o Espaço Hotmart

O Espaço é um ambiente virtual para mostrar todos os seus produtos digitais, criar novas estratégias de divulgação e oferecer novas opções de compra para quem já comprou com você antes. Com o Espaço, você pode criar um link personalizado para divulgar todos os seus produtos de uma só vez.

Confira abaixo como ativar o Espaço em sua conta:

1. Acesse sua conta Hotmart (app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, clique em Produtos
  3. Depois, clique em Espaço
  4. Na nova tela, escolha o nome e uma imagem
  5. Adicione uma descrição que apresente e destaque os benefícios do seus produtos.

Agora, você já pode selecionar os produtos que gostaria exibir no Espaço:

1. No campo Produtos, você verá uma lista com todos os seus produtos na Hotmart
  2. No canto direito, ative os produtos que desejar exibir
  3. Clique no sinal de igual no lado esquerdo do produto para arrastar e mudar a ordem
  4. Você também pode buscar por seus produtos na barra de pesquisa
  5. Se quiser separar os produtos, clique em Organizar produtos por seção
  6. Esse é uma boa dica para criar estratégias de segmentação e destacar os produtos que você quiser
  7. Clique em Salvar
  8. Escolha o link personalizado do Espaço (este link só poderá ser definido uma única vez)
  9. Marque a opção OK, estou ciente e clique em Definir URL e Salvar
  10. Clique em Publicar para publicar o Espaço