Página Inicial Conheça as Extensões da HotmartComo ativar as Extensões da Hotmart?

Como ativar as Extensões da Hotmart?

As Extensões da Hotmart são poderosas ferramentas que podem ajudar a escalar o seu negócio digital. Ao usá-las, você tem acesso a poderosas ferramentas de criação de páginas, e-mail marketing e solução de webinário totalmente integradas à plataforma Hotmart.

Descubra mais detalhes em: O que são as Extensões da Hotmart e como usar o meu pacote?

Para acessar agora mesmo, é só seguir os passos abaixo:

1. Faça login através do link https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No canto superior direito, clique no ícone de bolinhas que fica ao lado da imagem do seu perfil
  3. Vai aparecer uma mensagem confirmando se você quer ativar as Extensões da Hotmart.

4. Uma aba com as seguintes opções será aberta:

• Criador de Páginas
  • Email marketing
  • Webinário
  • Produtos
  • Ver todas as ferramentas

Então, basta escolher a ferramenta que mais combina com o momento do seu negócio. Antes, que tal conhecer um pouco mais sobre cada uma delas? Confira os artigos que selecionei para você:

Como ativar as Extensões na criação da Página de Produto

Caso você esteja criando uma Página de Produto e ainda não tenha ativado as Extensões, a mensagem também vai aparecer. Confira o passo a passo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Produtos
  3. Opte por Sou Produtor(a) e, em seguida, clique no produto desejado
  4. Acesse Página do Produto no menu lateral interno
  5. Clique na aba nas Extensões. Então, a mensagem confirmando se você quer ativar vai aparecer.

Confira detalhes de como configurar a Página de Produto.

Dúvidas? Entre em contato com o Suporte.