Página Inicial Minha assinaturaComo alterar as configurações de pagamento de uma assinatura?

Como alterar as configurações de pagamento de uma assinatura?

Para facilitar a utilização contínua da sua assinatura, você pode alterar a data de cobrança e o cartão de crédito cadastrado.

ATENÇÃO: essa modificação é sempre aplicada para o mês subsequente da parcela a ser gerada. Por exemplo, sua assinatura é renovada todo dia 10, mas no dia 11 de janeiro você resolveu alterar a data de vencimento para o dia 5. A próxima mensalidade ainda será no dia 10 de fevereiro e somente depois, no dia 5 de março.

Para realizar esse processo é só conferir os passos a seguir:

1. Se você for um(a) comprador(a), acesse o link: https://purchase.hotmart.com/

Se você tem o perfil de Produtor(a)/Afiliado(a), acesse o link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feita por meio da Hotmart.

Caso você seja Produtor(a) ou Afiliado(a), selecione a opção Produtos > Minhas Compras no menu esquerdo.

3. Clique no produto de  assinatura desejado. Então, selecione Configurar pagamento na aba à direita.

4. No final da nova página que abrir, na seção “Vencimento”, escolha a nova data de cobrança

5. Depois de preencher os dados do novo cartão, clique em Salvar

Também é possível alterar o método de pagamento da sua assinatura de Cartão de Crédito para Pix ou Boleto. Confira a seguir, como você pode realizar essa mudança:

1. Acesse o menu Minhas Compras através do link https://purchase.hotmart.com/
  2. Em seguida, escolha o produto que deseja trocar o método de pagamento da assinatura;
  3. Clique no ícone Configurar Pagamento e depois em Alterar forma de pagamento;
  4. Para alterar, basta selecionar se deseja alterar o cartão de crédito, ou mudar a cobrança da assinatura para Pix ou Boleto;
  5. Preencha os dados necessários e clique em Salvar.

Importante: a alteração do método de pagamento do Cartão de Crédito para Pix ou Boleto poderá ser feita uma única vez. Após a alteração, não é possível alterar o método de pagamento de Pix ou Boleto para Cartão de Crédito, como também, alterar o método de Pix para Boleto ou vice-versa. Além disso, a opção não estará disponível para os casos em que o pagamento da recorrência for parcelado.