Como alterar as configurações de pagamento de uma assinatura?

Para facilitar a utilização contínua da sua assinatura, você pode alterar a data de cobrança e o cartão de crédito cadastrado.

ATENÇÃO: essa modificação é sempre aplicada para o mês subsequente da parcela a ser gerada. Por exemplo, sua assinatura é renovada todo dia 10, mas no dia 11 de janeiro você resolveu alterar a data de vencimento para o dia 5. A próxima mensalidade ainda será no dia 10 de fevereiro e somente depois, no dia 5 de março.

Para realizar esse processo é só conferir os passos a seguir:

1. Se você for um(a) comprador(a), acesse o link: https://purchase.hotmart.com/

Se você tem o perfil de Produtor(a)/Afiliado(a), acesse o link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feita por meio da Hotmart.

Caso você seja Produtor(a) ou Afiliado(a), selecione a opção Produtos > Minhas Compras no menu esquerdo.

3. Clique no produto de  assinatura desejado. Então, selecione Configurar pagamento na aba à direita.

4. No final da nova página que abrir, na seção “Vencimento”, escolha a nova data de cobrança

5. Depois de preencher os dados do novo cartão, clique em Salvar