Página Inicial Apps da HotmartComo alterar a senha de acesso ao app da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como alterar a senha de acesso ao app da Hotmart

Você pode trocar sua senha de acesso ao app da Hotmart sempre que precisar.

Para isso, basta seguir os passos abaixo:

Se sua conta não estiver logada:

1. Toque em já tenho uma conta
  2. Toque em Esqueci minha senha e preencha seu e-mail de acesso
  3. Verifique o se recebeu o e-mail com o código de verificação
  4. Digite o código no aplicativo da Hotmart
  5. Em seguida, basta definir a sua nova senha

Atenção: a senha de acesso aos produtos comprados na Hotmart também será alterada.

Se sua conta já estiver logada

1. Toque em Perfil na barra superior direita do app
  2. Toque no menu no canto superior direito e, em seguida escolha Minha Conta
  3. Deslize até a opção Sair
  4. Agora, na tela inicial, toque em Já tenho uma conta
  5. Toque em Esqueci minha senha e preencha seu e-mail de acesso
  6. Verifique o se recebeu o e-mail com o código de verificação
  7. Digite o código no aplicativo da Hotmart
  8. Em seguida, basta definir sua nova senha