Página Inicial Conheça o Hotmart SparkleComo alterar a senha de acesso ao Hotmart Sparkle

Como alterar a senha de acesso ao Hotmart Sparkle

Você pode trocar sua senha de acesso ao Hotmart Sparkle sempre que precisar.

Para isso, basta seguir os passos abaixo:

Se sua conta não estiver logada:

1. Toque em já tenho uma conta

2. Toque em Esqueci minha senha e preencha seu email de acesso

3. Verifique o se recebeu o email com o código de verificação

4. Digite o código no aplicativo Hotmart Sparkle

5. Em seguida, basta definir sua nova senha

Atenção: a senha de acesso aos produtos comprados na Hotmart também será alterada.

Se sua conta já estiver logada

1. Toque em Perfil na barra inferior do app

2. Toque no menu no canto superior direito e, em seguida escolha Minha Conta

3. Deslize até a opção Sair

4. Agora, na tela inicial, toque em Já tenho uma conta

5. Toque em Esqueci minha senha e preencha seu email de acesso

6. Verifique o se recebeu o email com o código de verificação

7. Digite o código no aplicativo Hotmart Sparkle

8. Em seguida, basta definir sua nova senha