Página Inicial Cadastrando meu produtoComo ajustar o prazo de garantia de produtos

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como ajustar o prazo de garantia de produtos

Produtores e Produtoras devem estabelecer um prazo de garantia para que o comprador possa solicitar o reembolso ou o cancelamento quando sentir necessidade.

Quem vende para qualquer país europeu, deve optar pelo prazo de garantia de 15 ou 30 dias, não importando o tipo de produto ou o meio de pagamento. O prazo mínimo de 15 dias atende a uma regulamentação europeia.

Já quem vende para países fora da Europa, pode contar com prazos de 7, 15 ou 30 dias.

Confira o passo a passo de como ajustar a garantia de produto:

1. Entre na plataforma Hotmart pelo link:https://app.hotmart.com;
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Produtos e opte pelo produto desejado;
  3. No menu à esquerda, clique em Precificação;
  4. No campo Prazo para solicitação de reembolso, insira o número desejado (lembrando das regras que falamos acima);
  5. Depois, clique em Salvar.